Datenschutz

Auf Grund der neuen EU Datenschutzgrundverordnung die mit 25 Mai 2018 gilt, erheben wir keine persönlichen Daten mehr auf unserer Webseite und zu keinem Zeitpunkt werden Sie um persönliche Angaben gebeten. Möchten sie mit uns in Kontakt treten, verwenden sie bitte die Telefonnummern 0741 4034-785 und sprechen auf den dort verschalteten Anrufbeantworter oder senden eine E-Mail an vorstand@my-life-stiftung.de Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spam-Bots geschützt, Sie müssen Javascript aktivieren, damit Sie es sehen können - HERZLICHEN DANK!